2 Pkg Halloumi (je 200 g)
6 EL Olivenöl (erstklassiges)
Gemüse:
600 g Erbsenschoten
24 Kirschparadeiser
1 Rolle Kräuterbutter (125 g) oder Butter mit verschiedenen Kräutern der Saison
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
20 Kapernbeeren (mit Stiel)
3 EL Thymian (grob gehackt) oder getrocknet 2 EL
2 EL Balsamessig (erstklassig)
Salz, Pfeffer
Für das Gemüse die Erbsenschoten putzen, diagonal halbieren und in Salzwasser kurz überkochen. Erbsenschoten abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Kirschparadeiser halbieren.
Käsestücke horizontal in je 4 Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Öl einpinseln und in einer beschichteten Pfanne beidseitig braten (gesamt ca. 1 min). Käse aus der Pfann heben.
Im Bratenrückstand Kräuter-Butter erhitzen, Erbsenschoten, Knoblauch und Kapernbeeren scharf aanbraten, Paradeiser zugeben uknd kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, und Thymian würzen, mit Essig beträufeln und mit dem Käse anrichten.
Rezept ist für 4 Personen als Hauptgericht ausgelegt. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Lügen wie gedruckt, am besten wie die Zwiebel
vor 15 Jahren
Wie kastriert man einen Kühlschrank?
AntwortenLöschenTür auf, Eier raus, Tür zu
Lieber Keuly, wohl zuviel Zirben erwischt - in dem Rezept gibts keine Eier :-D
AntwortenLöschena wötmödung, afoch vo irgendwo her
AntwortenLöschendanke für das rezept!
AntwortenLöschenunser kühlschrank ist ein mädel. hat keine eier.
muahaha - wusst ich gar nicht das sowas gibt - i hab noch nie beim kühlschrankkaufen darauf geachtet. bisher waren die dinger immer eierlos beim kauf *glucks*
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